RK dan Selegram Lisa Mariana Penuhi Panggilan Bareskrim Polri Lakukan Tes DNA

Uncategorized27 Dilihat

BeTimes.id– Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, dan selegram Lisa Mariana dan anaknya berinisial CA melakukan tes Deoxyribonucleic Acid (DNA) di tempat berbeda di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Kamis (7/8).

Seusai pemeriksaan, RK panggilan nama Ridwan Kamil, mengatakan, Tes DNA itu untuk membuktikan soal dugaan perselingkuhan dengan Lisa Mariana yang belakangan mencuat.

“Saya hari ini hadir melakukan kegiatan hukum, dan ini bagian dari penegakan hukum, dan saya sudah lama mengajukan supaya tidak berlarut-larut, dan tidak menjadi komsumsi publik makanya saya mengajukan tes DNA,” ujar RK, di Mabes Polri, Kamia (7/08).

RK mengatakan permohonan tes DNA hari ini dilayangkannya. Dia berharap hasilnya nanti dapat menjadi jawaban atas isu yang selama ini bergulir.

“Mudah-mudahan tes ini menjadi jawaban dari yang selama ini kami perjuangkan ya,” lanjutnya.

Ditanya perihal teknis pelaksanaannya dan hasil dari tes DNA hari ini, RK enggan menjawab. Termasuk perihal bertemu atau tidaknya dirinya dengan Lisa Mariana.

Komentar