Dipicu Rasa Cemburu, Brondong Ditikam Kekasih Hingga Tewas

Uncategorized14 Dilihat

BeTimes.id– Dipicu rasa cemburu, seorang pemuda berinisial MY (19) tewas diduga ditikam kekasihnya A (36), di daerah Cilincing, Jakarta Utara (Jakut).

Kapolres Metro Jakut, Kombes Erick Frendriz mengatakan, pelaku adalah mantan pacar dari kekasih korban. “Korban punya pacar, nah pacarnya ini adalah mantan dari pelaku,” kata Kapolres, Jumat (18/9).

Kapolres mengemukakan, pembunuhan terjadi pada 28 Agustus 2025 lalu. Berdasarkan keterangan dihimpun, kejadian berdarah itu, tertejadi Ketika korban dan pacarnya hendak putus.

Pacar korban sendiri merupakan mantan pacar dari pelaku. Pelaku ingin balik lagi ke korban, akan tetapi MY menolak hingga membuat Wanita setengah baya itu kesal dan menikam mengarah punggung korban hingga mengena bagian paru-paru.

Dalam kesal Wanita setengah baya itu, membawa senjata tajam menyambangi dan menikam di rumah korban. Dengan keadaan terluka parah akhirnya korban dilarikan ke rumah sakit untuk dilakukan aoutopsi.

Komentar