PAC PDI Perjuangan Kecamatan Cakung Jakarta Timur, Ziarah Makam Tokoh Partai

Politik285 Dilihat

Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Cakung, Budiati, menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan sekadar tradisi, tetapi juga bentuk pengingat bagi seluruh kader untuk terus melanjutkan perjuangan para pendahulu.

“Ziarah ini adalah wujud penghormatan kita kepada para pejuang partai yang telah berjuang tanpa pamrih. Semangat mereka harus terus kita jaga dan lanjutkan, terutama menjelang bulan suci Ramadhan yang penuh keberkahan,” ujar Budiati.

Sementara itu, Ketua Panitia kegiatan, Gusjay, menambahkan bahwa kegiatan ini juga menjadi sarana konsolidasi kader serta penguatan nilai kebersamaan menjelang Ramadhan.

“Kegiatan ziarah ini bukan hanya tradisi tahunan, tapi juga momentum untuk mempererat persaudaraan antar kader. Kita ingin menyambut Ramadhan dengan hati yang bersih, penuh kebersamaan, dan semangat melanjutkan perjuangan para tokoh partai,” ucap Gusjay.

Sekretaris PAC PDI Perjuangan Kecamatan Cakung, Doni Alfrian, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen organisasi dalam menjaga nilai sejarah dan semangat perjuangan partai di tingkat akar rumput.

Komentar