Pengurus Ranting PDI Perjuangan Pondok Kelapa Audiensi dengan Lurah, Bahas Sinergi Program Rakyat

Politik86 Dilihat

BeTimes.id– Pengurus Ranting PDI Perjuangan Pondok Kelapa melakukan audiensi dengan Lurah Pondok Kelapa, Rasikin, S.IP, M.Si, pada Senin (8/6).

Pertemuan ini dipimpin Ketua Ranting Rohmawati dan Sekretaris Ranting Ani Hesah. Dalam pertemuan tersebut, Sekretaris Ranting PDI Perjuangan Pondok Kelapa, Ani Hesah memperkenalkan seluruh jajaran pengurus baru hasil Musyawarah Ranting (Musran). Dari total 9 orang pengurus, sebanyak 5 orang hadir dalam audiensi kali ini.

Ani menyampaikan pentingnya membangun sinergi antara Pemkot DKI Jakarta melalui Kelurahan Pondok Kelapa dengan pengurus ranting partai.

Sinergi ini khususnya untuk mengawal dan mengamankan kebijakan Pemprov DKI yang berpihak pada rakyat, terlebih Gubernur dan Wakil Gubernur saat ini merupakan kader PDI Perjuangan.”Terkait masalah stunting, sesuai arahan pimpinan partai, PDI Perjuangan dipastikan akan turun langsung membantu masyarakat yang membutuhkan,” ujar Ani.

Sementara itu, Ketua Ranting PDI Perjuangan Pondok Kelapa, Rohmawati, berharap pihak kelurahan dapat membuka ruang kerja sama, khususnya terkait program-program daerah yang menjadi wewenang kelurahan.

Komentar